Проектная организация ЗАО«МБС Проджект» - проектные работы любой сложности, проектирование предприятий проектирование зданий и сооружений.

Наши проекты предприятий общественного питания.

Проект реконструкции столовой для областного суда г. Архангельска.
Столовая имеет две зоны: производственную и 2 обеденных зала и киоск.
В производственной зоне располагаются помещения, обеспечивающие полный технологический процесс получения и хранения и производства питания, мойки и хранения  посуды и производственного оборудования.
Во всех производственных, бытовых и помещениях для посетителей выполняются требования санитарии и гигиены, контроля и  управления температурными режимами в помещениях, максимально обеспечивающих благоприятные условия для обеспечения безопасного производства питания.
Производственные мощности для  трехразового питания в сутки 100 человек;
- горячий цех 600 горячих блюд;
- холодный  цех 450 блюд;
Работа основных производственных  цехов  12 часов в сутки.

Проект реконструкции  столовой для областного суда г.  Архангельска

Проект столовой  для почтово-грузового комплекса аэропорта «Внуково» в г. Москва.
Помещения столовой  располагаются в здании почтово-грузового комплекса в аэропорту «Внуково» на 2-х этажах на отметке – 3800 и 2 этаже. На первом этаже расположены бельевые комнаты и комната отдыха и приема пищи персонала.
На  отметке – 3 800 расположены все производственные помещения, обеспечивающие полный технологический процесс получения и хранения продуктов, производства, хранения и обслуживания питанием, мойки и хранения  посуды и производственного оборудования, буфет, офисное помещение, раздевалки персонала, туалетные комнаты для персонала, а также  зона обслуживания, включающая в себя раздаточную, обеденный зал,  туалетные комнаты и гардероб, вестибюль.
Производственные мощности для питания в сутки 3 тысяч человек;
- горячий цех 7 тысячи горячих блюд;
- холодный и салатный цеха 7 тысяч блюд;
- цех выпечки - 3 тысяч изделий.
Работа основных производственных  цехов  12 часов в сутки.

Проект столовой  для почтово-грузового комплекса аэропорта «Внуково»

Кафе при гостинице международных и внутренних линий в аэропорту г. Ханты-Мансийск.

Основное производство расположено  в подвальном этаже  здания гостиницы аэропорта в осях 1-8, А-Г. В этом блоке расположены все складские и производственные помещения, обеспечивающие полный технологический процесс получения и хранения продуктов, приготовления полуфабрикатов.
Зал кафе, приготовление горячих и холодных блюд запроектированы на первом этаже гостиничного комплекса в осях 1-6, А-Г
Приготовление и реализация 1370 блюд в сутки, максимально в смену 806 блюд в смену,   максимально  в час  100.

Кафе  при гостинице международных и внутренних линий в аэропорту
г. Ханты-Мансийск 0 этаж   Кафе  при гостинице международных и внутренних линий в аэропорту
г. Ханты-Мансийск 1 этаж

Кафе на 100 посадочных мест в аэропорту г. Ханты-Мансийск.
Сеть предприятий общественного питания предназначена для обеспечения питанием пассажиров, посетителей пропускной способностью 600 пассажиров в час. на ВВЛ  и 200 пассажиров в час на МВЛ.

Кафе на 100 посадочных мест в аэропорту г. Ханты-Мансийск

Кафе и бары ночной клуб г. Сургут
зал кафе с баром и танцевальный клуб площадью 200 и 70 кв. метров для проведения банкетов, корпоративных мероприятий с предоставлением услуг общественного питания  на 100 и 35 посадочных мест и фуршетов на 300 человек;

Реконструкция кафе ООО «Толлан - Сервис» (далее по тексту – кафе) в аэропорту «Пашковский»  г. Краснодар.

Кафе на 40посадочных мест расположено на первом этаже здания аэровокзала аэропорта «Пашковский» г. Краснодара. Кафе предназначено для обслуживания питанием авиапассажиров и встречающих. Режим работы кафе – круглосуточный. Кафе рассчитано на выпуск -  1000 блюд для столовой в сутки.

Реконструкция кафе в аэропорту «Пашковский»

Реконструкция столовой в аэропорту г. Якутск.

Столовая расположена в гостинице «Лайнер» в аэропорту г. Якутска.
Столовая имеет обеденный зал на 70 посадочных мест. В производственной зоне располагаются помещения, обеспечивающие полный технологический процесс получения и хранения и производства питания, мойки и хранения  посуды и производственного оборудования.

Реконструкция столовой в аэропорту г. Якутск